Lachs-Dip - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Lilli

Lachs-Dip

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Räucherlachs

  • 1 Philadelphia

  • 300 g Magerquark

  • 1 Limette gepresst

  • 3 Lauchzwiebel

  • Bunter Pfeffer aus der Mühle

  • Tomatensalz

  • Schnittlauch

  • 1 Optional mit Schafskäse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alles in die Kruppsi geben und auf Stufe 7 zerkleinern, ca 1 Minute

  • 200g Räucherlachs
  • 1 Philadelphia
  • 300g Magerquark
  • 1 Limette gepresst
  • 3 Lauchzwiebel
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatensalz
  • Schnittlauch
  • 1 Optional mit Schafskäse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alles vom Schüsselrand nach unten schieben und nochmals auf Stufe 10 ca 1 Minute zerkleinern

Schritt 3 /3

Abschmecken, evtl etwas nachwürzen und nochmals auf Stufe 10 ca 1 Minute verarbeiten. Fertig