Lachs-Nuggets
Krups
Rezept von Krups

Lachs-Nuggets

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g frischer Lachs, in Stücke geschnitten

  • 3 Eiklar

  • 1.5 kleine Zwiebeln, geschält und gewürfelt

  • 6 EL Panko (oder Standard-) Paniermehl

  • 3 EL Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zutaten vorbereiten.

  • 600g frischer Lachs, in Stücke geschnitten
  • 3 Eiklar
  • 1.5 kleine Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 3EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /4

Für die Füllung den Lachs mit dem Eiweiß, der Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.

  • 600g frischer Lachs, in Stücke geschnitten
  • 3 Eiklar
  • 1.5 kleine Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Die Füllung in Ausstechformen geben. Alle Seiten mit Paniermehl bestreuen. Den Kochtopf einölen. Den Fisch hineingeben.

  • 3EL Öl

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp-Deckel aufsetzen und 20 Minuten lang auf P3 einstellen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.