Lachs-Schmandsoße - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Heffa

Lachs-Schmandsoße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Schmand

  • 80 ml Wasser

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Gemüsebrühpulver oder -paste

  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet

  • 1 Prise Pfeffer

  • 10 g Mehl

  • 250 g Lachs TK, aufgetaut

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stück schneiden.

  • 250g Lachs TK, aufgetaut

Schritt 2 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten bis auf den Lachs in den Behälter geben und den Deckel aufsetzen. Auf Stufe 6 für 10 Sekunden verrühren.

  • 400g Schmand
  • 80ml Wasser
  • 1TL Salz
  • 1TL Gemüsebrühpulver oder -paste
  • 1TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1Prise Pfeffer
  • 10g Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Lachswürfel hinzufügen, Deckel aufsetzen und auf Stufe 4 bei 90°C für 10 Minuten garen.

  • 250g Lachs TK, aufgetaut
  • Misch-/Rühraufsatz