Lachs-Schmandsoße
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Schmand
80 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Gemüsebrühpulver oder -paste
1 TL Dillspitzen, getrocknet
1 Prise Pfeffer
10 g Mehl
250 g Lachs TK, aufgetaut
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stück schneiden.
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten bis auf den Lachs in den Behälter geben und den Deckel aufsetzen. Auf Stufe 6 für 10 Sekunden verrühren.
Schritt 3 /3
Die Lachswürfel hinzufügen, Deckel aufsetzen und auf Stufe 4 bei 90°C für 10 Minuten garen.