Lachs-Wasabi-Pastete
Krups
Rezept von Krups

Lachs-Wasabi-Pastete

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 270 g Lachsfilet

  • 50 g Räucherlachs

  • 60 g Frischkäse

  • 4 cm Wasabipaste (Tube)

  • Salz

  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Entfernen Sie die Fischhaut.

Schritt 3 /7

Die Lachsfilets in den Dampfgareinsatz legen. In die Kochschüssel 200 ml Wasser geben und den Dampfgareinsatz hineinstellen.

  • 270g Lachsfilet

Schritt 4 /7

Garen unter Druck

Schritt 5 /7

Den gekochten Lachs zerkleinern und mit den anderen Zutaten mischen.

  • 270g Lachsfilet
  • 50g Räucherlachs
  • 60g Frischkäse
  • 4cm Wasabipaste (Tube)
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Schritt 6 /7

4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 7 /7

Servieren