Lachsfilet mit Gemüse und Tomatensoße
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Brokkoli
300 g Karotten
200 g Kartoffeln
500 g Lachsfilet
400 g Dosentomaten, geschält oder stückig
400 ml Fischfond
30 g Kapern
Saft von einer ganzen Zitrone
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gemüse kleinschneiden Kartoffeln schälen und ebenso kleinschneiden. Misch-und Rühreinsatz in den Behälter setzen. Die unten angegebenen Zutaten hineingeben. Geschnittene Karotten in den Dampfgareinsatz legen und alles in den Krups geben. Deckel schließen undDampfregler entfernen.
200g Brokkoli 300g Karotten 200g Kartoffeln 500g Lachsfilet 400g Dosentomaten, geschält oder stückig 400ml Fischfond 30g Kapern Saft von einer ganzen Zitrone
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Auffangschale vom Dampfgaraufsatz auf den Krups legen. Kartoffeln und Brokkoli in den Garbehälter geben und diesen auf die Auffangschale setzen.
200g Brokkoli 300g Karotten 200g Kartoffeln 500g Lachsfilet 400g Dosentomaten, geschält oder stückig 400ml Fischfond 30g Kapern Saft von einer ganzen Zitrone
Dampfgareinsatz
Schritt 3 /3
Lachsfilets in den Dampfeinsatz legen, diesen auf Garbehälter setzen und Deckel drauf.
200g Brokkoli 300g Karotten 200g Kartoffeln 500g Lachsfilet 400g Dosentomaten, geschält oder stückig 400ml Fischfond 30g Kapern Saft von einer ganzen Zitrone
Dampfgaraufsatz