Lachsfilet mit Kräuterpanade
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 2 Lachsfilets à 200g, gesalzen und gepfeffert 
- 1 EL gemischte Kräuter, fein gehackt 
- 30 g Butter 
- 75 g Weißbrot, entrindet und gerieben 
- 1 EL Pflanzenöl 
- 150 ml Gemüsebrühe 
- 1 Bio-Zitronen, halb in Scheiben geschnitten, halb entsaftet 
- 200 g buntes Gemüse 
- 1 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Kräuter fein hacken.
Schritt 3 /11
Weißbrot entrinden und reiben.
Schritt 4 /11
Zitrone halbieren. Eine Hälfte entsaften. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
Schritt 5 /11
Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Schritt 6 /11
Knoblauch in Scheiben schneiden.
Schritt 7 /11
Kräuter, Brot, Butter zu einer krümeligen Masse kneten. Würzen. Auf den Fisch geben.
Schritt 8 /11
Knoblauch in Öl 2 min anschwitzen und Gemüse, Brühe und Zitrone in den Behälter geben.
Schritt 9 /11
Fisch im Garkorb einhängen.
Schritt 10 /11
Kochen: 4 Minuten
Schritt 11 /11
Gemüse aus der Brühe nehmen und würzen. Zum Fisch servieren.
