Krups
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Rezept von Krups

Lachsfilet mit Kräuterpanade

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  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Lachsfilets à 200g, gesalzen und gepfeffert

  • 2 EL gemischte Kräuter, fein gehackt

  • 60 g Butter

  • 150 g Weißbrot, entrindet und gerieben

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 Bio-Zitronen, halb in Scheiben geschnitten, halb entsaftet

  • 400 g buntes Gemüse

  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Kräuter fein hacken.

Schritt 3 /11

Weißbrot entrinden und reiben.

Schritt 4 /11

Zitrone halbieren. Eine Hälfte entsaften. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

Schritt 5 /11

Gemüse in grobe Stücke schneiden.

Schritt 6 /11

Knoblauch in Scheiben schneiden.

Schritt 7 /11

Kräuter, Brot, Butter zu einer krümeligen Masse kneten. Würzen. Auf den Fisch geben.

Schritt 8 /11

Knoblauch in Öl 2 min anschwitzen und Gemüse, Brühe und Zitrone in den Behälter geben.

Schritt 9 /11

Fisch im Garkorb einhängen.

Schritt 10 /11

Kochen: 4 Minuten

Schritt 11 /11

Gemüse aus der Brühe nehmen und würzen. Zum Fisch servieren.