Lachsragout - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachsragout

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Lachsfilet, gewürfelt (je ca. 30 g)

  • 300 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1.5 Zwiebel, fein gehackt

  • 300 g Karotten, geschält und fein gehackt

  • 150 g Muscheln, gekocht

  • 1 Bund Suppengemüse

  • 1.5 Zweig Rosmarin

  • 300 ml Sahne (30 % Fett)

  • 300 ml Fischfond

  • 3 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Champignons hacken.

Schritt 3 /6

Hacken Sie die Zwiebeln fein.

Schritt 4 /6

Alle Zutaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dicht verschließen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 6 /6

Zweig und Bund entnehmen. Sahne hinzugeben. Dazu: Petersilie & Reis

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
5 Std.

Lachsrouladen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

Lachsragout - Rezepte Cookeo | Krups
Lachsrouladen
Krups
Krups
1 Std. 14 Min.

Wildragout

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

7 Bewertungen

Lachsragout - Rezepte Cookeo | Krups
Wildragout
Caro2220
1 Std. 15 Min.

Kalbsragout

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Lachsragout - Rezepte Cookeo | Krups
Kalbsragout
KunterbuntesKnallbonbon
1 Std. 15 Min.

Zungenragout

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

8 Bewertungen

Lachsragout - Rezepte Cookeo | Krups
Zungenragout
Krups
Krups
35 Min.

Frühlingslammragout

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Lachsragout - Rezepte Cookeo | Krups
Frühlingslammragout