Lachsragout
Krups
Rezept von Krups

Lachsragout

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Lachsfilet, gewürfelt (je ca. 30 g)

  • 300 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1.5 Zwiebel, fein gehackt

  • 300 g Karotten, geschält und fein gehackt

  • 150 g Muscheln, gekocht

  • 1 Bund Suppengemüse

  • 1.5 Zweig Rosmarin

  • 300 ml Sahne (30 % Fett)

  • 300 ml Fischfond

  • 3 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Champignons hacken.

Schritt 3 /6

Hacken Sie die Zwiebeln fein.

Schritt 4 /6

Alle Zutaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dicht verschließen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 6 /6

Zweig und Bund entnehmen. Sahne hinzugeben. Dazu: Petersilie & Reis