Lamm mit Frühlingsgemüse - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lamm mit Frühlingsgemüse

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 Lammfleisch, in Würfeln 

  • 3 Olivenöl

  • 1 Mehl

  • 60 Perlzwiebeln 

  • 250 Karotten, in Scheiben

  • 50 g Stangensellerie, in Scheiben

  • 40 Kalbsfond

  • 100 dicke Bohnen (TK)

  • Salz

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Fleisch, Öl und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800 Lammfleisch, in Würfeln 
  • 3 Olivenöl
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Das Lamm mit Mehl bestreuen und die Zwiebeln und den Kalbsfond hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Mehl
  • 60 Perlzwiebeln 
  • 40 Kalbsfond

Schritt 3 /4

Den Sellerie mit den Karotten und den dicken Bohnen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250 Karotten, in Scheiben
  • 50g Stangensellerie, in Scheiben
  • 100 dicke Bohnen (TK)

Schritt 4 /4

Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.