Lamm mit Pinienkernen
Krups
Rezept von Krups

Lamm mit Pinienkernen

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Lammkeule, geputzt, gewürfelt (je 50 g), mehliert

  • 0.5 Fein gehackte Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 ml Weißwein

  • 140 g Feiner Grieß

  • 15 g Pinienkerne

  • 4 Frische Minzblätter, gehackt

  • Salz und Pfeffer

  • 150 ml Wasser

  • 10 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /9

Minze fein hacken.

Schritt 4 /9

Das Wasser, die Hälfte des Öls und das Salz in die Pfanne geben.

Schritt 5 /9

Über den Grieß gießen, beiseitestellen, um aufquellen zu lassen.

Schritt 6 /9

Das Fleisch von allen Seiten im Öl anbraten. Zwiebeln und Pinienkerne anbraten.

Schritt 7 /9

Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben.

Schritt 8 /9

Garzeit: 20 Minuten

Schritt 9 /9

Die Butter zum Grieß geben. Mit gebratenem Lamm und Minze servieren.