Lamm mit grünen Bohnen
Krups
Rezept von Krups

Lamm mit grünen Bohnen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Lammschulter, in 20/30 g-Würfel geschnitten

  • 3 Angebratene Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 500 g Gehackte Tomaten

  • 900 g Grüne TK-Bohnen, gewaschen und ohne Stängel

  • 1.5 TL Gemahlene Kurkuma

  • 1.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 EL Passierte Tomaten

  • 2 EL Zitronensaft (optional)

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 3 /6

Braten, bis sie leicht angebräunt sind. Fleisch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer zugeben. Umrühren und 2 Minute kochen lassen.

Schritt 4 /6

Die übrigen Zutaten hinzugeben, außer den Zitronensaft. Zum Schluss die Bohnen hinzugeben. Erneut salzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Für den Geschmack mit Zitronensaft beträufeln. Mit Reis servieren.