Lamm nach Försterin Art
Krups
Rezept von Krups

Lamm nach Försterin Art

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Lammschulter, gewürfelt (40 g) und bemehlt

  • 2 Zwiebel, geschält und klein gehackt

  • 200 g Geschälte Karotten, in Stifte geschnitten

  • 400 g Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, gewaschen

  • 1 Bund Suppengemüse

  • 2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt

  • 400 g Kartoffeln, geschält, in große Stücke geschnitten

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /8

Den Knoblauch entkeimen.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Die Fleischwürfel anbraten (ggf. in mehreren Portionen). Fleisch herausnehmen. Die Pilze unter Rühren braten.

Schritt 6 /8

Wasser, Fleisch und andere Zutaten dazugeben, mit den Kartoffeln abschließen. Würzen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 15 Minuten

Schritt 8 /8

Servieren!