Lamm-Tagine mit Pflaumen
Krups
Rezept von Krups

Lamm-Tagine mit Pflaumen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 10 Würfel Lammschulter, mit Mehl bestäubt (je 30 g)

  • 0.5 Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 10 Getrocknete, entsteinte Pflaumen

  • 10 Ganze Mandeln

  • 1 TL Geröstete Sesamsamen

  • Salz und Pfeffer

  • 1 TL Gemahlener Zimt

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 ml Wasser

  • 1 EL Flüssiger Honig

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Die mit Mehl bestäubten Fleischwürfel im heißen Öl anbraten, bei Bedarf portionsweise.

Schritt 5 /7

Die anderen Zutaten in die Pfanne geben. Umrühren.

Schritt 6 /7

Garzeit: 15 Minuten

Schritt 7 /7

Mit Sesam dekorieren und mit dem Grieß servieren.