Lamm-Tajine mit Datteln
Krups
Rezept von Krups

Lamm-Tajine mit Datteln

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Lammfleisch

  • 2 EL Pistazien

  • 1 Stück Zwiebel

  • 100 g Datteln

  • 1 TL Ras al Hanout

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Petersilie

  • 300 ml Wasser

  • 1 Stück Fladenbrot

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3 /10

Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Schritt 4 /10

Pistazien grob hacken.

Schritt 5 /10

Petersilie grob hacken.

Schritt 6 /10

Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Zwiebel und Ras al Hanout in den Behälter geben und 1 min anschwitzen.

Schritt 8 /10

Restliche Zutaten außer Petersilie in den Behälter geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 15 Minuten

Schritt 10 /10

Mit Petersilie bestreuen. Würzen. Mit Brot servieren.