Lammkeulen
Krups
Rezept von Krups

Lammkeulen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 6 Portion Lammkeulen, ausgelöst (320 g)

  • 200 g Zwiebeln, gehackt

  • 200 g Karotten, gewürfelt

  • 100 g Knollensellerie, gewürfelt

  • 1200 kg Dosentomaten mit Kräutern

  • Salz und Pfeffer

  • 6 Stück Thymianzweige, frisch

  • 6 Stück Rosmarinzweige, frisch

  • 1 TL Zitronenschale, frisch, unbehandelt

  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Keulen 3 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!