Lammkoteletts mit Zitrone
Krups
Rezept von Krups

Lammkoteletts mit Zitrone

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 Lammkoteletts

  • 3 Knoblauch

  • 1 Zitronenschale

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 6 Lammkoteletts
  • 3 Knoblauch
  • 1 Zitronenschale
  • 2EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale und gehackter Knoblauch mischen. Würzen. Koteletts in der vorbereiteten Soße marinieren.

  • 6 Lammkoteletts
  • 3 Knoblauch
  • 1 Zitronenschale
  • 2EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Die Koteletts in den Behälter des Cook4Me legen.

  • 6 Lammkoteletts

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 12 Min. bei 200°C kochen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

  • Extra Crisp