Lasagne Cupcakes
Krups
Rezept von Krups

Lasagne Cupcakes

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1/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 360 ml Milch

  • 60 g Butter

  • 60 g Mehl

  • 12 Blatt Lasagne al dente gekocht

  • 15 g Butter

  • 1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt

  • 1.5 Karotten geschält und gewürfelt

  • 150 g Rinderhackfleisch

  • 300 g Gehackte Tomaten

  • 120 ml Weißwein

  • Salz, Pfeffer

  • Kirschtomaten und Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 360ml Milch
  • 60g Butter
  • 60g Mehl
  • 12Blatt Lasagne al dente gekocht
  • 15g Butter
  • 1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt
  • 1.5 Karotten geschält und gewürfelt
  • 150g Rinderhackfleisch
  • 300g Gehackte Tomaten
  • 120ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Kirschtomaten und Basilikum zum Garnieren

Schritt 2 /6

Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Mehl hinzufügen. Sobald es schäumt, die Milch hinzufügen. Die Soße wird eindicken. Salz hinzufügen und beiseite stellen.

  • 360ml Milch
  • 60g Butter
  • 60g Mehl

Schritt 3 /6

Die Butter im Behälter schmelzen und die Zwiebeln und Karotten anbraten. Das Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten.

  • 15g Butter
  • 1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt
  • 1.5 Karotten geschält und gewürfelt
  • 150g Rinderhackfleisch

Schritt 4 /6

Mit den Tomaten und dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 300g Gehackte Tomaten
  • 120ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen.

Schritt 6 /6

Nach dem Kochen beiseite stellen.