Lasagne Cupcakes
- Gesamtzeit 47 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
360 ml Milch
60 g Butter
60 g Mehl
12 Blatt Lasagne al dente gekocht
15 g Butter
1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt
1.5 Karotten geschält und gewürfelt
150 g Rinderhackfleisch
300 g Gehackte Tomaten
120 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
360ml Milch 60g Butter 60g Mehl 12Blatt Lasagne al dente gekocht 15g Butter 1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt 1.5 Karotten geschält und gewürfelt 150g Rinderhackfleisch 300g Gehackte Tomaten 120ml Weißwein Salz, Pfeffer Kirschtomaten und Basilikum zum Garnieren
Schritt 2 /6
Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Mehl hinzufügen. Sobald es schäumt, die Milch hinzufügen. Die Soße wird eindicken. Salz hinzufügen und beiseite stellen.
360ml Milch 60g Butter 60g Mehl
Schritt 3 /6
Die Butter im Behälter schmelzen und die Zwiebeln und Karotten anbraten. Das Fleisch dazugeben und 2 Minuten braten.
15g Butter 1.5 Zwiebeln geschält und gewürfelt 1.5 Karotten geschält und gewürfelt 150g Rinderhackfleisch
Schritt 4 /6
Mit den Tomaten und dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
300g Gehackte Tomaten 120ml Weißwein Salz, Pfeffer
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Nach dem Kochen beiseite stellen.