Lasagne
Krups
Rezept von Krups

Lasagne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 20 Olivenöl

  • 300 g Hackfleisch

  • 500 g Tomaten

  • 1 EL Oregano

  • 1 Tube Tomatenmark

  • 1 EL Zucker

  • 1 EL Thymian

  • 1 EL Rosmarin

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 50 g Mehl

  • 50 g Butter

  • 500 ml Milch, fettarm, 1,5 %

  • 1 Packung Lasagneblätter

  • 100 g Parmesan

  • 125 g geriebener Emmentaler

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 20 Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Hackfleisch, Tomaten, Oregano, Tomatenmark, Zucker, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Sauce in eine Schüssel füllen und den Behälter reinigen.

  • 300g Hackfleisch
  • 500g Tomaten
  • 1EL Oregano
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1EL Zucker
  • 1EL Thymian
  • 1EL Rosmarin
  • 1TL Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Butter und Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Mehl
  • 50g Butter
  • 500ml Milch, fettarm, 1,5 %
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Fleischsauce, Lasagneblätter, Béchamelsauce, Parmesan und Emmentaler einfüllen. Diesen Vorgang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind, abschließend mit geriebenem Emmentaler bestreuen. 25 bis 30 Minuten backen.

  • 1 Packung Lasagneblätter
  • 100g Parmesan
  • 125g geriebener Emmentaler