Lauch Scones
Krups
Rezept von Krups

Lauch Scones

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  • Gesamtzeit 1 Std. 31 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 50 g Lauch (nur der weiße Teil)

  • 0.5 TL Olivenöl

  • 125 g Mehl

  • 50 g Quinoa Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 0.5 Beutel Päkchen Backpulver

  • 1 Prise Zucker

  • 120 ml Sojasahne

  • 1 EL pflanzliche Milch

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /10

Den Lauch waschen und vorbereiten, der Länge nach schneiden und in dünne Scheiben hacken.

  • 50g Lauch (nur der weiße Teil)

Schritt 2 /10

Das Öl und den Lauch in den Behälter mit aufgesetztem Misch-/Rühraufsatz geben. Den Deckel ohne Kappe verriegeln und 10 Minuten lang auf den Modus P2 Dämpfen bei 95 °C einstellen. Mit Salz würzen.

  • 50g Lauch (nur der weiße Teil)
  • 0.5TL Olivenöl
  • 1Prise Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /10

Beiseite stellen.

Schritt 4 /10

Den Knet-/Zerkleinerungsmesseraufsatz anbringen und das Mehl, die Hefe und den Zucker hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie das Gerät für 30 Sekunden auf Stufe 6.

  • 125g Mehl
  • 50g Quinoa Mehl
  • 0.5Beutel Päkchen Backpulver
  • 1Prise Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /10

Starten Sie das manuelle Programm auf Stufe 6 für 30 Sekunden. Die Sojasahne durch die Deckelöffnung hineingießen und kurz kneten, bis ein Teig entsteht.

  • 120ml Sojasahne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 6 /10

Den Lauch hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie das Gerät 15 Sekunden lang auf Stufe 3.

  • 50g Lauch (nur der weiße Teil)

Schritt 7 /10

Den Teig für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 8 /10

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Schritt 9 /10

Den Teig auf eine Dicke von etwa 2 cm ausrollen. In Scheiben von etwa 5 bis 6 cm Durchmesser schneiden. Diese in mit Pergamentpapier ausgelegte Edelstahlkreise auf ein Backblech oder eine gefettete Muffinform legen.

Schritt 10 /10

Mit etwas Pflanzenmilch bepinseln und etwa 30 Minuten backen. Die Scones sollten goldbraun sein.

  • 1EL pflanzliche Milch