Lauch-Frittata
Krups
Rezept von Krups

Lauch-Frittata

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Lauch

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 30 g Walnusshälften

  • 5 Stück Eier

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Hinweis: Insgesamt benötigen Sie für das Rezept 5 EL Olivenöl! Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Lauch, Backpulver, Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Lauch
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Walnüsse, Eier, 1 EL Olivenöl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen und auf "Start" drücken.

  • 30g Walnusshälften
  • 5Stück Eier
  • 1EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Masse einfüllen und glattstreichen. Pfannendeckel aufsetzen und die Frittata 15 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 4 /5

Den Pfannendeckel abnehmen. Frittata mit einem Pfannenwender in 4 Stücke teilen, jedes Stück einzeln wenden und dabei 2 weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Weitere 15 Minuten ohne Deckel stocken lassen.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 5 /5

Die Frittata ist fertig, sobald das Ei vollständig gestockt ist und es eine goldbraune Farbe angenommen hat.