Lauchdip
Rezept von Nicki

Lauchdip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 250 g Frischkäse

  • 1 Knoblauch

  • 1 TL Gewürze

  • 3 Lauchstangen (ca)

  • 1 EL Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Lauch und Knoblauch zerkleinern

  • 1 Knoblauch
  • 3 Lauchstangen (ca)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Alles nach unten schieben Frischkäse, Gewürze und Petersilie dazu

  • 250g Frischkäse
  • 1TL Gewürze
  • 1EL Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser