Lauchsuppe mit Champignons
Krups
Rezept von Krups

Lauchsuppe mit Champignons

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Öl

  • 10 g Butter

  • 1 Stück Zwiebeln, geschält und gehackt

  • 200 g Lauch, weißer Teil, gewaschen und geschnitten

  • 1000 ml Gemüsebrühe

  • 500 g Champignons, in Scheiben

  • Salz und Pfeffer

  • 1 TL gemahlener Kümmel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 3 /6

Butter, Zwiebeln, Kümmel und Lauch dazugeben. Anbraten.

  • 10g Butter
  • 1Stück Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 200g Lauch, weißer Teil, gewaschen und geschnitten
  • 1TL gemahlener Kümmel

Schritt 4 /6

Brühe und Champignons hinzugeben. Würzen und mischen.

Schritt 5 /6

Dampfgaren.

Schritt 6 /6

Mit dem Pürierstab mixen und servieren.