Leberkäs Eintopf
Rezept von Dejaal

Leberkäs Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Leberkäse

  • 6 Kartoffeln

  • 50 g Möhren

  • 50 g Erbsen

  • 50 g Mais

  • 1 EL Öl

  • 700 ml Wasser

  • 3 TL Brühepulver

  • 1 TL Salz

  • 200 g Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alles in mundgerechte Stücke schneiden Kartoffeln in scheiben

Schritt 2 /4

Öl in Topf geben und manuell auf braten stellen während der aufheizphase den leberkäse zugeben und schön anbraten

Schritt 3 /4

Gemüse und Kartoffel zufügen kurz mit Braten Dann 700 ml Wasser und Brühe zugeben und 10 min unter Druck garen

Schritt 4 /4

Nach Beendigung des garvorgangs Creme fraiche und Salz zugeben und umrühren dann servieren