Lebkuchen Tiramisu
Krups
Rezept von Krups

Lebkuchen Tiramisu

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Lebkuchen

  • 100 ml Espresso

  • 250 g Mascarpone

  • 500 g Quark

  • 60 g Zucker

  • 1 Stück Vanillezucker

  • 60 g Milch

  • 60 g Amaretto

  • 1 Glas Kirschen

  • 1 EL

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Lebkuchen in den Behälter geben, verriegeln und "Starten". Lebkuchen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Espresso übergießen.

  • 350g Lebkuchen
  • 100ml Espresso
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Restliche Zutaten bis auf die Kirschen und das Kakaopulver in den Behälter geben, verriegeln und "Starten".

  • 250g Mascarpone
  • 500g Quark
  • 60g Zucker
  • 1Stück Vanillezucker
  • 60g Milch
  • 60g Amaretto
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Kirschen abtropfen lassen.

  • 1Glas Kirschen

Schritt 4 /4

Abwechselnd Lebkuchenmasse, Mascarpone Creme und Kirschen in Gläsern oder einer Auflaufform schichten. Mit Kakao bestäuben.

  • 1EL