Lebkuchen-Pudding
Krups
Rezept von Krups

Lebkuchen-Pudding

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Lebkuchen, in ganz kleinen Würfeln

  • 30 g Orangeat, gewürfelt

  • 450 ml Milch

  • 3 Stück Eier

  • 3 EL Honig, flüssig

  • 3 EL Rum

  • 6 Stück Förmchen à 120-140 ml aus Silikon

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

In einer Schüssel Ei, Honig, Milch und Rum vermengen. Lebkuchen hinzugeben und ein paar Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3 /6

Masse auf die Förmchen verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken.

Schritt 4 /6

In den Dampfeinsatz setzen und 200 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Orangeat servieren.