Leblebi-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Leblebi-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Kreuzkümmelsamen

  • 1 EL Harissa

  • 400 g Kichererbsen

  • 400 g Gehackte Tomaten aus der Dose

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • 1 EL Paprikapulver

  • 0.5 Bund Frischer Koriander

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebel achteln, zusammen mit dem Kreuzkümmel in den Mixer geben, den Deckel schließen und die Pulse-Taste einige Sekunden lang drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 1EL Kreuzkümmelsamen

Schritt 2 /4

Die anderen Zutaten in den Mixer geben. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf CHUNKY SOUP einstellen.

  • 1EL Harissa
  • 400g Kichererbsen
  • 400g Gehackte Tomaten aus der Dose
  • 300ml Gemüsebrühe

Schritt 3 /4

Sobald die Kichererbsen gekocht sind, Salz hinzufügen und die Pulse"-Taste 3 Sekunden lang drücken, um die Kichererbsen zu zerkleinern, aber nicht zu pürieren.

  • Salz

Schritt 4 /4

In Schüsseln servieren und mit frischen Korianderblättern und Paprikapulver bestreuen.

  • 1EL Paprikapulver
  • 0.5Bund Frischer Koriander