Leblebi-Suppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Harissa
400 g Kichererbsen
400 g Gehackte Tomaten aus der Dose
300 ml Gemüsebrühe
Salz
1 EL Paprikapulver
0.5 Bund Frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel achteln, zusammen mit dem Kreuzkümmel in den Mixer geben, den Deckel schließen und die Pulse-Taste einige Sekunden lang drücken.
1 Zwiebel 1EL Kreuzkümmelsamen
Schritt 2 /4
Die anderen Zutaten in den Mixer geben. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf CHUNKY SOUP einstellen.
1EL Harissa 400g Kichererbsen 400g Gehackte Tomaten aus der Dose 300ml Gemüsebrühe
Schritt 3 /4
Sobald die Kichererbsen gekocht sind, Salz hinzufügen und die Pulse"-Taste 3 Sekunden lang drücken, um die Kichererbsen zu zerkleinern, aber nicht zu pürieren.
Salz
Schritt 4 /4
In Schüsseln servieren und mit frischen Korianderblättern und Paprikapulver bestreuen.
1EL Paprikapulver 0.5Bund Frischer Koriander