Leblebi-Suppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel 
- 1 EL Kreuzkümmelsamen 
- 1 EL Harissa 
- 400 g Kichererbsen 
- 400 g Gehackte Tomaten aus der Dose 
- 300 ml Gemüsebrühe 
- Salz 
- 1 EL Paprikapulver 
- 0.5 Bund Frischer Koriander 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel achteln, zusammen mit dem Kreuzkümmel in den Mixer geben, den Deckel schließen und die Pulse-Taste einige Sekunden lang drücken.
Schritt 2 /4
Die anderen Zutaten in den Mixer geben. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf CHUNKY SOUP einstellen.
Schritt 3 /4
Sobald die Kichererbsen gekocht sind, Salz hinzufügen und die Pulse"-Taste 3 Sekunden lang drücken, um die Kichererbsen zu zerkleinern, aber nicht zu pürieren.
Schritt 4 /4
In Schüsseln servieren und mit frischen Korianderblättern und Paprikapulver bestreuen.

