Lecker schmecker Reispfanne
Rezept von Sarah

Lecker schmecker Reispfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Std. 33 Min.
  • Zubereitung
    5 Std.
  • Backen
    30 Std. 33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Gelbe Paprika

  • 1 Orange Paprika

  • 700 g Putenhackfleisch

  • 400 ml Wasser

  • 312 g Vollkornreis

  • 300 ml Kochsahne

  • 300 g Kräuter Frischkäse ( exquisa)

  • 2 TL Brühe Pulver

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel und Paprika klein schneiden

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Orange Paprika

Schritt 2 /5

Zwiebel und Paprika garen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Orange Paprika
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Aufsatz wechseln, Hackfleisch zufügen und schon etwas zerkleinern mit dem Spatel

  • 700g Putenhackfleisch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Durchrühren Reis in einem Topf kochen

  • 400ml Wasser
  • 312g Vollkornreis

Schritt 5 /5

Reis in den prep&Cook geben Mit dem Spatel durchrühren Kochsahne, Frischkäse und Brühe Pulver dazu geben

  • 312g Vollkornreis
  • 300ml Kochsahne
  • 300g Kräuter Frischkäse ( exquisa)
  • 2TL Brühe Pulver
  • Schlag-/Rühraufsatz