Lecker schmecker Reispfanne
- Gesamtzeit 35 Std. 33 Min.
- 5 Std.
Zubereitung - 30 Std. 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Orange Paprika
700 g Putenhackfleisch
400 ml Wasser
312 g Vollkornreis
300 ml Kochsahne
300 g Kräuter Frischkäse ( exquisa)
2 TL Brühe Pulver
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Paprika klein schneiden
1 Zwiebel 1 Rote Paprika 1 Gelbe Paprika 1 Orange Paprika
Schritt 2 /5
Zwiebel und Paprika garen
1 Zwiebel 1 Rote Paprika 1 Gelbe Paprika 1 Orange Paprika
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Aufsatz wechseln, Hackfleisch zufügen und schon etwas zerkleinern mit dem Spatel
700g Putenhackfleisch
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Durchrühren Reis in einem Topf kochen
400ml Wasser 312g Vollkornreis
Schritt 5 /5
Reis in den prep&Cook geben Mit dem Spatel durchrühren Kochsahne, Frischkäse und Brühe Pulver dazu geben
312g Vollkornreis 300ml Kochsahne 300g Kräuter Frischkäse ( exquisa) 2TL Brühe Pulver
Schlag-/Rühraufsatz