Leckere Rote Beete Suppe
Rezept von Kreative Köchin

Leckere Rote Beete Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 24 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    54 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rote Beete

  • 1 Möhre

  • 1 Lauch (klein)

  • 1 Petersilie (Wurzel)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Große Knoblauchzehe

  • 2 EL Öl

  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

  • 1 TL Koriander gemahlen

  • 1 Würfel Gemüsebrühe

  • Salz + Pfeffer

  • 1 l Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Rote Beete, Möhre und Petersilie schälen und zusammen mit dem Lauch in kleine Stücke schneiden.

  • 1kg Rote Beete
  • 1 Möhre
  • 1 Lauch (klein)
  • 1 Petersilie (Wurzel)

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, etwas kleiner in den Behälter geben und Manuell auf V12 10 Sekunden zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Große Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Garen P1 auswählen, die Zeit auf 3:00 Min. reduzieren und die Zwiebel mit Knoblauch andünsten lassen. Nach 2:00 Minuten den Lauch durch das Loch im Deckel einfügen.

  • 1 Lauch (klein)
  • 2EL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Anschließend alle Zutaten in den Behälter einfüllen + 1 Liter Wasser zufügen. Den Deckel verschließen und das Program Suppe P1 mit 100 Grad wählen. Die Zeit auf 50:00 Minuten erhöhen.

  • 1kg Rote Beete
  • 1 Möhre
  • 1 Petersilie (Wurzel)
  • 1TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1TL Koriander gemahlen
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1l Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Nach dem Ende des Programms die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz + Pfeffer