Lemon Curd
Rezept von Kürbis

Lemon Curd

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Stücke

  • 5 Zitronen

  • 5 Eier

  • 125 g Butter

  • 250 g Zucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

5 Zitronen auspressen, es sollen 250 ml sein.

  • 5 Zitronen

Schritt 2 /5

5 Eier mit einem Mixer kurz durchrühren.

  • 5 Eier

Schritt 3 /5

Den Zitronensaft durch ein Sieb in den Topf geben. Die Eier ebenfalls durch ein Sieb in den Topf geben. Die Butter und den Zucker dazugeben.

  • 5 Zitronen
  • 5 Eier
  • 125g Butter
  • 250g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Programm Dessert starten.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Wenn das Programm abgelaufen ist den Lemon Curd in kleine Gläser füllen und diese sofort verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.