Lemon Curd - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Kürbis

Lemon Curd

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Stücke

  • 5 Zitronen

  • 5 Eier

  • 125 g Butter

  • 250 g Zucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

5 Zitronen auspressen, es sollen 250 ml sein.

  • 5 Zitronen

Schritt 2 /5

5 Eier mit einem Mixer kurz durchrühren.

  • 5 Eier

Schritt 3 /5

Den Zitronensaft durch ein Sieb in den Topf geben. Die Eier ebenfalls durch ein Sieb in den Topf geben. Die Butter und den Zucker dazugeben.

  • 5 Zitronen
  • 5 Eier
  • 125g Butter
  • 250g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Programm Dessert starten.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Wenn das Programm abgelaufen ist den Lemon Curd in kleine Gläser füllen und diese sofort verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
12 Min.

Seeteufel mit Chermoula

ratings.0

Lemon Curd - Rezepte Prep & Cook | Krups
Seeteufel mit Chermoula
Krups
Krups
15 Min.

Sorbet mit Sirup

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Lemon Curd - Rezepte Prep & Cook | Krups
Sorbet mit Sirup
Krups
Krups
1 Std.

Rindfleisch mit Zitrusnote

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Lemon Curd - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rindfleisch mit Zitrusnote