Lemon Curd
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Stücke
5 Zitronen
5 Eier
125 g Butter
250 g Zucker
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
5 Zitronen auspressen, es sollen 250 ml sein.
5 Zitronen
Schritt 2 /5
5 Eier mit einem Mixer kurz durchrühren.
5 Eier
Schritt 3 /5
Den Zitronensaft durch ein Sieb in den Topf geben. Die Eier ebenfalls durch ein Sieb in den Topf geben. Die Butter und den Zucker dazugeben.
5 Zitronen 5 Eier 125g Butter 250g Zucker
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Das Programm Dessert starten.
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Wenn das Programm abgelaufen ist den Lemon Curd in kleine Gläser füllen und diese sofort verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.