Libanesischer Ebly-Salat
Krups
Rezept von Krups

Libanesischer Ebly-Salat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Ebly (Zartweizen)

  • 150 g Linsen, gekocht, aus der Dose, abgespült

  • 600 ml Brühe

  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 EL Petersilie, frisch, gehackt

  • 4 EL Minze, frisch, gehackt

  • 2 Stück Zitronen, Saft davon

  • 6 Stück Salatblätter, gewaschen und zerpflückt

  • 12 Stück Radieschen, in Scheiben

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Zartweizen, Linsen, Brühe, Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Gut abkühlen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und vermischen.