Linsen Dal (zu Reis)
Rezept von Dodo

Linsen Dal (zu Reis)

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 EL Schalotten

  • 1 TL Öl

  • 2 TL Curry

  • 150 ml Brühe

  • 100 ml Kokosmilch

  • 100 g Rote Linsen

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 200 g Mangos

  • 2 EL Rosinen

  • 300 g Griechischen Joghurt

  • 400 g Gekochter Reis

  • 3 EL Gehackter Koriander

Zubereitung

Schritt 1 /4

Würfeln und anbraten.

  • 6EL Schalotten
  • 1TL Öl

Schritt 2 /4

Dazu geben und für 10min garen.

  • 2TL Curry
  • 150ml Brühe
  • 100ml Kokosmilch
  • 100g Rote Linsen
  • 1Prise Salz und Pfeffer

Schritt 3 /4

Die Mango würfeln und mit den Rosinen unterrühren. Im Topf warm halten. Den Reis aufwärmen.

  • 200g Mangos
  • 2EL Rosinen
  • 400g Gekochter Reis

Schritt 4 /4

Den Joghurt mit dem Koriander mischen und zum Essen reichen.

  • 300g Griechischen Joghurt
  • 3EL Gehackter Koriander