Linsen- und Lauch-Rilletten
Krups
Rezept von Krups

Linsen- und Lauch-Rilletten

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Getrocknete grüne Linsen

  • 200 g Lauch, grüne Teile waschen und dünn schneiden

  • 30 g Senf

  • 100 g Mandeln, gehackt (oder Walnüsse oder Haselnüsse)

  • 300 g Wasser

  • 2 EL Sojasauce

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Linsen, Wasser und Salz in den Kochbehälter geben. Den Lauch in den Dampfgarkorb geben und obendrauf stellen.

Schritt 3 /4

Kochzeit: 7 Min.

Schritt 4 /4

Aus dem Behälter nehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Ruhen lassen.