Linsencurry
Krups
Rezept von Krups

Linsencurry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 59 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    49 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 3 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL Currypulver

  • 1 EL gemahlener Ingwer

  • 1 EL gemahlener Koriander 

  • 500 g Linsen

  • 500 ml Wasser

  • 450 ml Kokosmilch

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl und die Gewürze in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Currypulver
  • 1EL gemahlener Ingwer
  • 1EL gemahlener Koriander 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Linsen, das Wasser und die Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Linsen
  • 500ml Wasser
  • 450ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz