Linsencurry
- Gesamtzeit 59 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 49 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Currypulver
1 EL gemahlener Ingwer
1 EL gemahlener Koriander
400 g Linsen
500 ml Wasser
450 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl und die Gewürze in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Linsen, das Wasser und die Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.