Linseneintopf deftig lecker
Rezept von Aurélie

Linseneintopf deftig lecker

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 große Zwiebel (klein gehackt)

  • 3 EL Öl

  • 300 g Tellerlinsen

  • 600 g Kartoffeln (gewürfelt)

  • 3 große Möhren (in Scheiben)

  • 1 Stange Lauch (in Ringen)

  • 150 g Salami (gewürfelt)

  • VEGETA (Idealwürzer)

  • 4 EL Gemüsebrühe (Knorr)

  • 1.7 l Wasser (bereits im Wasserkocher gekocht)

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel im Öl anbraten

  • 1 große Zwiebel (klein gehackt)
  • 3EL Öl

Schritt 2 /3

Gemüse dazugeben.

  • 3 große Möhren (in Scheiben)
  • 1 Stange Lauch (in Ringen)

Schritt 3 /3

Restliche Zutaten dazugeben & Dampfgaren.

  • 300g Tellerlinsen
  • 600g Kartoffeln (gewürfelt)
  • 150g Salami (gewürfelt)
  • VEGETA (Idealwürzer)
  • 4EL Gemüsebrühe (Knorr)
  • 1.7l Wasser (bereits im Wasserkocher gekocht)