Low Carb Chiapudding mit Mangopüree
Krups
Rezept von Krups

Low Carb Chiapudding mit Mangopüree

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    6 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Person

  • 140 g Mango

  • 120 ml Kokosmilch

  • 120 ml Vollmilch

  • 3 EL Chiasamen

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /9

Die Mini-Schüssel in den Behälter setzen.

  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /9

Mango in die Mini-Schüssel geben. Den Deckel auf die Mini-Schüssel setzen, Deckel des großen Behälters schließen und auf "Start" drücken. Nun die Mango Stufe 12 | 30 Sek. pürieren.

  • 140g Mango
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /9

Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal Stufe 12 | 30 Sek. pürieren.

  • Mini-Schüssel

Schritt 4 /9

Das Mangopüree umfüllen.

  • Mini-Schüssel

Schritt 5 /9

750 ml heißes Wasser in den großen Behälter füllen und die Mini-Schüssel wieder einsetzen.

  • Mini-Schüssel

Schritt 6 /9

Kokosmilch und Vollmilch einfüllen und Stufe 4 | 40 °C | 4 Min. erwärmen.

  • 120ml Kokosmilch
  • 120ml Vollmilch
  • Mini-Schüssel

Schritt 7 /9

Chiasamen zugeben und Stufe 3 | 25 Sek. verrühren.

  • 3EL Chiasamen

Schritt 8 /9

Den Chiapudding mindestens 30 Min. in einer Schüssel quellen lassen.

Schritt 9 /9

Mit Mangopüree und Himbeeren servieren.