Low Carb Marmelade
Rezept von C.arinchen

Low Carb Marmelade

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

10 Stücke

  • 600 g Obst (TK aufgetaut oder frisch)

  • 200 g Gelierxucker

  • 10 ml Zitronensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Obst nach Wahl pürieren

  • 600g Obst (TK aufgetaut oder frisch)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Zitronensaft und Gelierxucker zugeben

  • 200g Gelierxucker
  • 10ml Zitronensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Gläser heiß ausspülen

Schritt 4 /6

Marmelade abfüllen

Schritt 5 /6

5 Minuten Gläser auf Kopf stellen

Schritt 6 /6

Abkühlen