Low carb Rhabarber-Muffins
Rezept von Franzi2411

Low carb Rhabarber-Muffins

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

18 Stücke

  • 600 g Rhabarber

  • 90 g Xylit

  • 1 Vanillinzucker

  • 2 Eier

  • 100 g Kokosmehl

  • 170 ml Sojadrink Vanille

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Rhabarber waschen, in kleine (ca. 2 cm große) Stücke schneiden und diese in Muffinförmchen geben

  • 600g Rhabarber

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten zu einer flüssigen Masse verquirlen und über den Rhabarberstücken verteilen

  • 90g Xylit
  • 1 Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 100g Kokosmehl
  • 170ml Sojadrink Vanille
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Bei 180 Grad Umluft für 35 Minuten backen