Möhre-Tomate Aufstrich
- Gesamtzeit 11 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
1 Schalotte
60 g Butter
125 g Möhren
60 g Tomatenmark
0.5 TL Thymian
0.5 TL Oregano
0.5 TL Salz
0.5 TL Zucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schalotte in den Mixtopf geben und alles 5 sek. auf Stufe 7 zerkleinern.
Schritt 2 /5
20 g Butter hinzu geben und 1:30 min auf 120Grad Stufe 1 dünsten.
Schritt 3 /5
Möhre hinzugeben und 10sec auf Stufe 8 zerkleinern. Danach öffnen und mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf wiederholen.
Schritt 4 /5
Den Rest Butter sowie fehlende Zutaten hinzu geben und 6 min 90Grad Stufe 2 dünsten.
Schritt 5 /5
Danach 15 sec. auf Stufe 10 pürieren