Möhren-Dip
Rezept von Florian_Christin

Möhren-Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 70 g Zwiebel

  • 1 g Knoblauchzehe

  • 150 g Möhren

  • 1 EL Öl

  • 30 g Butter

  • 50 g Tomatenmark

  • 100 g Frischkäse

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Italienische Kräuter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

1/4 Zwiebeln und 1/2 Knoblauchzehe zerkleinern.

  • 70g Zwiebel
  • 1g Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Möhren stückeln, hinzugeben und zerkleinern. Mit dem Spatel Richtung Mixtopfmesser schieben.

  • 150g Möhren
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Öl hinzufügen und bei 100 Grad dünsten.

  • 1EL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Restliche Zutaten zugeben und verrühren.

  • 30g Butter
  • 50g Tomatenmark
  • 100g Frischkäse
  • 1Prise Salz
  • 1TL Italienische Kräuter
  • Ultrablade-Universalmesser