Möhren-Dip
- Gesamtzeit 10 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
70 g Zwiebel
1 g Knoblauchzehe
150 g Möhren
1 EL Öl
30 g Butter
50 g Tomatenmark
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 TL Italienische Kräuter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
1/4 Zwiebeln und 1/2 Knoblauchzehe zerkleinern.
Schritt 2 /4
Möhren stückeln, hinzugeben und zerkleinern. Mit dem Spatel Richtung Mixtopfmesser schieben.
Schritt 3 /4
Öl hinzufügen und bei 100 Grad dünsten.
Schritt 4 /4
Restliche Zutaten zugeben und verrühren.