Möhren-Erbsen-Gemüse
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
450 g Möhren
100 g Erbsen TK
1 Scharlotte
1 EL Butter
1 TL Zuckerrübensirup oder Honig
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Möhren in Scheiben schneiden, Scharlotte in Würfel schneiden. Erbsen aus dem Tiefkühlfach holen.
Schritt 2 /4
Gerät anschalten und Programm „Anbraten“ starten. Butter in den Topf geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, Scharlottenwürfel hinzufügen und anschwitzen (kann schon in der Zeit passieren, wenn das Gerät noch am Aufheitzen ist). Zuckerrübensirup dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Möhren dazugeben und ca. 2 min mit braten.
Schritt 3 /4
Mit Gemüsebrühe auffüllen, Erbsen in den Topf dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gerät auf „Garen unter Druck“ für 3 min einstellen. In der Zwischenzeit Petersilie klein hacken.
Schritt 4 /4
Nach Ende der Garzeit Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Mit Petersilie bestreut servieren.