Möhren-Erbsen-Gemüse
Rezept von KatharinaK

Möhren-Erbsen-Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 450 g Möhren

  • 100 g Erbsen TK

  • 1 Scharlotte

  • 1 EL Butter

  • 1 TL Zuckerrübensirup oder Honig

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 EL Petersilie gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Möhren in Scheiben schneiden, Scharlotte in Würfel schneiden. Erbsen aus dem Tiefkühlfach holen.

  • 450g Möhren
  • 100g Erbsen TK
  • 1 Scharlotte

Schritt 2 /4

Gerät anschalten und Programm „Anbraten“ starten. Butter in den Topf geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, Scharlottenwürfel hinzufügen und anschwitzen (kann schon in der Zeit passieren, wenn das Gerät noch am Aufheitzen ist). Zuckerrübensirup dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Möhren dazugeben und ca. 2 min mit braten.

  • 450g Möhren
  • 1 Scharlotte
  • 1EL Butter
  • 1TL Zuckerrübensirup oder Honig

Schritt 3 /4

Mit Gemüsebrühe auffüllen, Erbsen in den Topf dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gerät auf „Garen unter Druck“ für 3 min einstellen. In der Zwischenzeit Petersilie klein hacken.

  • 100g Erbsen TK
  • 100ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /4

Nach Ende der Garzeit Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1EL Petersilie gehackt