Möhren-Ingwer-Suppe - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von joliname

Möhren-Ingwer-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Möhren

  • 40 g Ingwer

  • 2 EL gefriergetrocknete Zwiebeln

  • 30 g weiche Butter

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 2 TL Pfeffer

  • 1 TL Salz

  • 2 TL Paprikapulver

  • 2 TL Currypulver

  • 250 ml Cremefine 7% fett

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Möhren abwaschen, danach die Möhren und den Ingwer schälen.

  • 1kg Möhren
  • 40g Ingwer

Schritt 2 /5

Möhren und Ingwer zerkleinern. Multizerkleinerer A-Aufsatz verwenden.

  • 1kg Möhren
  • 40g Ingwer
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /5

Zwiebeln und weiche Butter zu den geschnittenen Möhren und Ingwer geben. Alle Zutaten gemeinsam anschwitzen.

  • 2EL gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 30g weiche Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.

  • 800ml Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, sowie Currypulver hinzufügen und pürieren.

  • 2TL Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 2TL Paprikapulver
  • 2TL Currypulver
  • 250ml Cremefine 7% fett
  • Ultrablade-Universalmesser