Möhren-Kürbis-Suppe
Rezept von hyper472

Möhren-Kürbis-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Hokkaido

  • 1 kg Mohrrüben

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 400 ml Kokosmilch

  • Ingwer

  • Knoblauch

  • 500 g Huhn oder Pute

  • Pfeffer, Salz, Curry, Brühepulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Vorbereiten Alle festen Zutaten klein schneiden, das Geflügel separat.

  • 1kg Hokkaido
  • 1kg Mohrrüben
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • 500g Huhn oder Pute

Schritt 2 /5

Anbraten Geflügel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis es cross wird. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Eine Handvoll Kürbis und Möhren und mit anbraten.

  • Knoblauch
  • 500g Huhn oder Pute

Schritt 3 /5

Kochen Kürbis, Mohrrüben und Ingwer zugeben und knapp mit Brühe bedecken. 10min garen unter Druck.

  • 1kg Hokkaido
  • 1kg Mohrrüben
  • 1l Gemüsebrühe
  • Ingwer

Schritt 4 /5

Inhalt des Topfes pürieren. Kokosmilch und angegebratenes Fleisch mit Knoblauch zugeben, eine weitere Minute dampfgaren.

  • 400ml Kokosmilch

Schritt 5 /5

Abschmecken mit Brühepulver, Curry, Pfeffer und Salz.

  • Pfeffer, Salz, Curry, Brühepulver