Möhren-Kürbis-Suppe
- Gesamtzeit 23 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Hokkaido
1 kg Mohrrüben
1 l Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Ingwer
Knoblauch
500 g Huhn oder Pute
Pfeffer, Salz, Curry, Brühepulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Vorbereiten Alle festen Zutaten klein schneiden, das Geflügel separat.
Schritt 2 /5
Anbraten Geflügel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis es cross wird. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Eine Handvoll Kürbis und Möhren und mit anbraten.
Schritt 3 /5
Kochen Kürbis, Mohrrüben und Ingwer zugeben und knapp mit Brühe bedecken. 10min garen unter Druck.
Schritt 4 /5
Inhalt des Topfes pürieren. Kokosmilch und angegebratenes Fleisch mit Knoblauch zugeben, eine weitere Minute dampfgaren.
Schritt 5 /5
Abschmecken mit Brühepulver, Curry, Pfeffer und Salz.