Möhren-Kohlrabi-Gulasch
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kohlrabi
500 g Möhren
20 g Tomatenmark
400 ml Rinderbrühe
1 Zwiebel
4 Krakauer gebrüht
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kohlrabi und Möhren in Würfel schneiden !Zwiebel auch!
Schritt 2 /5
Kohlrabi und Möhren anbraten 5 minuten,Zwiebel mit anbraten !
Schritt 3 /5
Tomatenmark dazu und mit kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen!Nach Belieben würzen.
Schritt 4 /5
Dann unter Druck garen für 3Minuten.
Schritt 5 /5
Zum Schluß die Krakauer kleinschneiden und in den Topf geben!Warm werden lassen und servieren!