Möhren-Kohlrabi-Gulasch
Rezept von TinaJessi

Möhren-Kohlrabi-Gulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kohlrabi

  • 500 g Möhren

  • 20 g Tomatenmark

  • 400 ml Rinderbrühe

  • 1 Zwiebel

  • 4 Krakauer gebrüht

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Kohlrabi und Möhren in Würfel schneiden !Zwiebel auch!

  • 500g Kohlrabi
  • 500g Möhren
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /5

Kohlrabi und Möhren anbraten 5 minuten,Zwiebel mit anbraten !

  • 500g Kohlrabi
  • 500g Möhren
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /5

Tomatenmark dazu und mit kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen!Nach Belieben würzen.

  • 20g Tomatenmark
  • 400ml Rinderbrühe
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Paprikapulver

Schritt 4 /5

Dann unter Druck garen für 3Minuten.

Schritt 5 /5

Zum Schluß die Krakauer kleinschneiden und in den Topf geben!Warm werden lassen und servieren!

  • 4 Krakauer gebrüht