Möhren-Mais-Käse-Auflauf
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 g Möhren, geraspelt
40 g Mais aus der Dose, abgetropft
25 g Käse, gerieben
80 ml Sahne
1 Stück Eier
1 TL Curry oder Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Blattsalat mit Vinaigrette als Beilage
2 Stück Auflaufförmchen à 140 ml
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten vermischen (außer den Blattsalat). Auf die Förmchen verteilen.
Schritt 3 /5
Förmchen mit Frischhaltefolie abdecken. In den Dampfeinsatz stellen, 200 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfeinsatz einsetzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Lauwarm oder kalt servieren mit dem Salat als Beilage.