Möhren-Mais-Käse-Auflauf
Krups
Rezept von Krups

Möhren-Mais-Käse-Auflauf

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 60 g Möhren, geraspelt

  • 40 g Mais aus der Dose, abgetropft

  • 25 g Käse, gerieben

  • 80 ml Sahne

  • 1 Stück Eier

  • 1 TL Curry oder Kreuzkümmel

  • Salz und Pfeffer

  • Blattsalat mit Vinaigrette als Beilage

  • 2 Stück Auflaufförmchen à 140 ml

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Alle Zutaten vermischen (außer den Blattsalat). Auf die Förmchen verteilen.

Schritt 3 /5

Förmchen mit Frischhaltefolie abdecken. In den Dampfeinsatz stellen, 200 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Lauwarm oder kalt servieren mit dem Salat als Beilage.