Möhren-Mandel-Suppe mit Rosinen und Koriander
Krups
Rezept von Krups

Möhren-Mandel-Suppe mit Rosinen und Koriander

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 50 g gemahlene Mandeln

  • 800 g Möhren

  • 3 Stück Petersilienwurzeln

  • 3 Stück Schalotten

  • 1 Stück rote Chilischote

  • 2 TL Currypulver

  • 1 TL gemahlener Koriander

  • 1 EL Honig

  • 1 TL Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.2 l Gemüsebrühe

  • 200 ml Sahne

  • 4 EL Rosinen

  • 8 Stiele Koriander

  • 6 EL Granatapfelkerne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf den frischen Koriander und die Granatapfelkerne in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g gemahlene Mandeln
  • 800g Möhren
  • 3Stück Petersilienwurzeln
  • 3Stück Schalotten
  • 1Stück rote Chilischote
  • 2TL Currypulver
  • 1TL gemahlener Koriander
  • 1EL Honig
  • 1TL Salz
  • TL weißer Pfeffer
  • 1.2l Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • 4EL Rosinen
  • 8 Stiele Koriander
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Suppe noch einmal abschmecken, in Teller oder Schalen füllen und mit den Granatapfelkernen garniert servieren.

  • 8 Stiele Koriander
  • 6EL Granatapfelkerne