Möhren-Orangen-Marmelade
Krups
Rezept von Krups

Möhren-Orangen-Marmelade

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1000 Milliliter

  • 300 g Möhren

  • 250 g Orangenfilets

  • 1 Stück Vanilleschote

  • 300 g Gelierzucker 3:1

  • 1 Stück Limette

  • 250 ml Orangensaft

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Shred&Slice mit der Scheibe G aufsetzen. Die Möhren auf Stufe 9 raspeln. Alles mit dem Spatel in der Mitte zusammenschieben.

  • 300g Möhren
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Orangenwürfel, das Vanillemark, Gelierzucker, den Limetten- und Orangensaft zu den Möhren geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Orangenfilets
  • 1Stück Vanilleschote
  • 300g Gelierzucker 3:1
  • 1Stück Limette
  • 250ml Orangensaft
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Marmelade in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, den Deckel fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.