Möhrenaufstrich
Rezept von Regina

Möhrenaufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kleine Zwiebel

  • 20 g Butter

  • 250 g Möhren

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Oregano

  • 1 TL Thymian

  • 140 g Tomatenmark

  • 80 g Butter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf mit dem Universalmesser geben. 20sec auf Stufe 11 zerkleinern.

  • 1 kleine Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

20g Butter zur Zwiebel hinzufügen und 2min auf P1 (130 Grad) dünsten.

  • 20g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Die 250g Möhren schälen, in Stücke schneiden und zur Zwiebel geben. Auf Stufe 11 für 15sec zerkleinern.

  • 250g Möhren
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die Gewürze, 140g Tomatenmark und 80g Butter zur Zwiebelmöhrenmischung geben und alles bei 95 Grad auf Stufe 2 für 6min dünsten.

  • 1TL Salz
  • 1TL Oregano
  • 1TL Thymian
  • 140g Tomatenmark
  • 80g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Den fertigen Möhrenaufstrich nochmal für 25sec auf Stufe 11 mixen.

  • Ultrablade-Universalmesser