Möhrencremesuppe
Rezept von Nik1976

Möhrencremesuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 50 g Butter

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Ingwerpulver

  • 0.5 TL Muskat

  • 0.5 TL Salz

  • 250 ml Sahne

  • 1 kg Möhren

  • Weißer Pfeffer

  • Curry

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. In das Gerät geben.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Kleingeschnittene Zwiebel sowie Knoblauch nach unten schieben und Butter zufügen.

  • 50g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Brühe, Gewürze und geschälte und in Stücke geschnittene Möhren zugeben.

  • 700ml Gemüsebrühe
  • 0.5TL Ingwerpulver
  • 0.5TL Muskat
  • 0.5TL Salz
  • 1kg Möhren
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

  • 250ml Sahne
  • Weißer Pfeffer
  • Curry
  • Ultrablade-Universalmesser