Möhrencurry
Rezept von Tiff

Möhrencurry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 600 g Möhren

  • 10 Lauchzwiebeln

  • 2 EL Curry

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 4 EL Erdnussbutter

  • 1 EL Sojasauce

  • 2 EL Öl

  • 1 TL Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln und Möhren schälen und Würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • 500g Kartoffeln
  • 600g Möhren
  • 10 Lauchzwiebeln

Schritt 2 /4

Öl erhitzen und nach 2 min Curry hinzufügen.

  • 2EL Curry
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Möhren, Kartoffeln und 200ml Brühe dazugeben und 10min garen.

  • 500g Kartoffeln
  • 600g Möhren
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Lauchzwiebeln hinzugefügt. 10min. Nach 5 min, Erdnussbutter, Sojasauce, 200ml Brühe und Pfeffer hinzufügen.

  • 400ml Gemüsebrühe
  • 4EL Erdnussbutter
  • 1EL Sojasauce
  • 1TL Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz